|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/06/1993 |
Data da última atualização: |
19/04/2007 |
Autoria: |
EVANS, L. T. (Ed.). |
Título: |
Crop physiology: some case histories. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
London: Cambridge University, 1976. |
Páginas: |
374 p. |
ISBN: |
0-521-20422-4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
1 Crops and world food supply, crop evolution, and the origins of crop physiology. 2 Maize. 3 Sugar cane. 4 Rece. 5 Wheat. 6 Soybean. 7 Pea. 8 Potato. 9 Sugar beet. 10 Cotton. 11 The physiological basis of crop yield. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Maize; Mundial Crop; Pea; Potato; Saccharumo officinarum; Salanum tuberosum; Soybean; Sugar cane. |
Thesagro: |
Algodão; Armazenamento; Arroz; Batata; Beta Vulgaris; Beterraba; Cana de Açúcar; Colheita; Dormência; Drenagem; Ervilha; Fisiologia; Fisiologia vegetal; Girassol; Glycine Max; Gossypium Hirsutum; Milho; Oryza Sativa; Pisum Sativum; Planta; Produtividade; Saccharum Officinarum; Soja; Solanum Tuberosum; Trigo; Triticum Aestivum; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
cotton; cotyledons; flowering; plant physiology; rice; soybeans; sugar beet; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01753nam a2200661 a 4500 001 1556572 005 2007-04-19 008 1976 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-521-20422-4 100 1 $aEVANS, L. T. (Ed.). 245 $aCrop physiology$bsome case histories. 260 $aLondon: Cambridge University$c1976 300 $a374 p. 520 $a1 Crops and world food supply, crop evolution, and the origins of crop physiology. 2 Maize. 3 Sugar cane. 4 Rece. 5 Wheat. 6 Soybean. 7 Pea. 8 Potato. 9 Sugar beet. 10 Cotton. 11 The physiological basis of crop yield. 650 $acotton 650 $acotyledons 650 $aflowering 650 $aplant physiology 650 $arice 650 $asoybeans 650 $asugar beet 650 $awheat 650 $aAlgodão 650 $aArmazenamento 650 $aArroz 650 $aBatata 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aCana de Açúcar 650 $aColheita 650 $aDormência 650 $aDrenagem 650 $aErvilha 650 $aFisiologia 650 $aFisiologia vegetal 650 $aGirassol 650 $aGlycine Max 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aPisum Sativum 650 $aPlanta 650 $aProdutividade 650 $aSaccharum Officinarum 650 $aSoja 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aZea Mays 653 $aCana-de-açúcar 653 $aMaize 653 $aMundial Crop 653 $aPea 653 $aPotato 653 $aSaccharumo officinarum 653 $aSalanum tuberosum 653 $aSoybean 653 $aSugar cane
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
OSEANE BRESSIANI; BÁRBARA BIDUSKI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI; MARCIA AROCHA GULARTE. |
Título: |
Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA. |
Palavras-Chave: |
Farinha integral. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Viscosidade. |
Thesaurus NAL: |
Particle size; Viscosity; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206423/1/ID44808-2019SLACAposter115852.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200229 a 4500 001 2116272 005 2019-12-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRESSIANI, O. 245 $aPasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852.$c2019 500 $aSLACA. 650 $aParticle size 650 $aViscosity 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de Trigo 650 $aViscosidade 653 $aFarinha integral 700 1 $aBIDUSKI, B. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGUTKOSKI, L. C. 700 1 $aGULARTE, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|